jueves, 6 de septiembre de 2012

HORARIOS


SABADO 29
-          13:00 Recepción y control de firmas de los participantes y acompañantes en la zona de acampada conocida como Roca Gorda (!!Ojo¡¡ estamos en el campo, no hay ningún tipo de instalación).
-          15:00 Finalización del plazo de inscripción.
-          15:30 Concentración y charla (lo que ahora llaman “el breefing”)
-          16:00 Comienzo de las pruebas eliminatorias, en el formato habitual, 10 vias, una de ellas de velocidad,  +  2 bloques, dos intentos para cada itinerario, luego tendrás que esperar otra vez tu turno si quieres intentarla de nuevo, si no hay espera podrás hacer los intentos que quieras, las vías a vista tendrá bonificación.
-          20:30 Finalización de eliminatorias.
-          21:30 Cena atípica para tod@s l@s participantes, l@s acompañantes que quieran degustar estos jugosos manjares tendrán que hacer su correspondiente reserva.
-          Clasificaciones  final de jornada.
-          A partir de aquí es probable que el horario no se corresponda con la actividad, por eso preferimos solo deciros lo que ira aconteciendo.
-          Juego sorpresa para tod@s.
-          Pase de fotografías II concurso Foto-Corchero.
-          Pase del film, “Así fue Valcorchero 2011”, con los mejores momentos de la compe del pasado año.
-          Velada músical abierta y espontanea.
-          xx:xx Descanso.

DOMINGO DIA 30
-            8:30 Desayuno café/neskuik con churritos.
-            9:30 Concentración competidores y charla
-          10:00 Comienzo de las finales (se informará del formato en el momento)
-          14:00 Aprox. finalización.
-          15:00 Aprox. Clasificaciones y entrega de premios, y si se puede ese sorteo que tod@s esperais.

Nota: La organización se reserva el derecho de modificar alguno de estos horarios si así lo estimase.
SI TIENES PENSADO VENIR HAZ YA LA INSCRIPCIÓN, SEAS COMPETIDOR U ACOMPAÑANTE, A TRAVES DE NUESTRO BLOG

 http://competiciónvalcorchero.blogspot.com o en el tlfno. 927 411987 Emilio
DE ESTA MANERA NOS FACILITARAS NUESTRA LABOR ORGANIZATIVA.
                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario